返回顶部
安碧捷助力华西超声造影培训
时间:2016-09-30 11:36:01  来源:安碧捷  作者:网站编辑

2016年9月19日至23日,四川大学华西医院2016超声造影培训班圆满举行。此次培训班主要针对甲状腺超声、乳腺疾病超声、介入超声、腹部超声、肠胃超声及相关造影等项目进行了详细而深入地讲解。除了现场观看医师如何诊断,得益于安碧捷科技为华西医院搭建的超声远程会诊与教学平台,学员们更能够身临其境地远程观摩学习医师诊断过程,并实时与医师进行互动。

1.jpg

安碧捷超声远程会诊与教学平台是现代信息技术与超声医学的完美结合,通过先进的数字通信技术将超声实时动态影像传输到千里之外,让国内知名专家在会诊中“身临其境”,让学员感受到授课专家的“言传身教”。

该系统在教学方面有如下特色功能:

带教老师在诊断室中正常诊断教学,见习学员在学习室观看实时影像;

超声影像与手法辅助镜头双画面,最大化还原教学现场;

超声影像原画质传输,各显示终端专业调教;

通信过程可靠无损,保障现场的真实效果;

授课全程可定制化录制,珍贵教学资源永久保存。 

2.jpg

安碧捷超声远程会诊与教学平台主要功能流程图如下图:

4.png

(图:安碧捷远程教学流程图) 

此次华西医院超声培训班利用安碧捷平台实时将多个诊室的超声图像、手术手法、医师音频以及现场画面传输到教室中,图像质量高,声音效果清晰,以专业的质量和完善的服务保障了培训班的顺利进行,深受院方及授、学各方一致好评。

客户热线

023-45436588

关注我们

微信公众号