返回顶部
2015海峡两岸医药卫生交流与合作会议
时间:2015-05-26 12:30:23  来源:原创  作者:网站编辑

5月22日,2015海峡两岸医药卫生交流与合作会议在西安陕西宾馆大会堂正式召开。大会邀请大陆、台湾、香港等地著名专家就超声医学各领域,包括心脏、血管、妇产科、胎儿心脏超声、声学造影、介入治疗等进行了专题交流与讨论。本次会议的召开,极大的加强了两岸医药卫生事业的交流与合作,促进了两岸医药卫生事业快速健康发展。

重庆安碧捷科技股份有限公司作为本次大会的赞助商,在会议上展出了安必洁医用超声耦合剂和超声远程会诊教学系统两项拳头产品。其中超声远程会诊教学系统获得了极大的关注,中华医学会超声学会常委李志安教授、中华医学会超声学会常委焦彤教授、厦门市超声学会主任委员陈江华教授等多位医学专家教授对超声远程会诊教学系统在医院的应用前景作出肯定,并对该系统在超声科的实际运营模式提出意见。

48d1ba9415eda9570933bd07c318f09c.jpg

32b8d0fee10e66a2a95c291a7fae6bfe.jpg

客户热线

023-45436588

关注我们

微信公众号